5 удивительных вещей, которые вы получаете, делая немыслимое

В прошлом году моя семья научилась нырять с аквалангом. Вместе с моим мужем и тремя нашими взрослыми сыновьями мы хотели освоить новый навык — то, что мы могли бы взять с собой на долгие годы и наслаждаться вместе в будущих отпусках.

Когда я встречался с друзьями и рассказывал им, чему научился, каждый немедленно сказал мне: «Я бы никогда не смог этого сделать».

Все они уже дали себе разрешение даже не пытаться.

Они списали со счетов не только мой опыт подводного плавания, но и любой другой вызов, который они могли вообразить или о котором мечтали.

Для них идея сделать что-то сложное намеренно казалась немыслимой.

Иногда меня спрашивали:Почему ты это делаешь? И выслушав мой ответ, некоторые люди остались в недоумении, а другие не совсем увидели привлекательность в том, чтобы заставлять себя осваивать новый навык. Ведь меня никто не заставлял это делать.

Признаюсь, научиться нырять с аквалангом было непросто. У меня бывают приступы клаустрофобии и я боюсь утонуть. Кто бы этого не сделал, верно?

Когда я нервничаю или боюсь, я становлюсь несколько саркастичным, что некоторые интерпретируют как «остроумие». Я просто держу это в секрете. Таким образом, никто не увидит, насколько я на самом деле напуган.

В подводном плавании с аквалангом один из навыков, который вы должны опробовать и пройти, — это наполнить маску водой, пока вы находитесь под водой, а затем избавиться от воды в маске — пока вы все еще находитесь под водой. Это звучит невозможно. Я тоже не верил, что это можно сделать. Если вы дышите через нос, как и я, последнее, что вы хотите сделать, это всосать всю воду из маски через нос. Хотя у тебя во рту все еще есть регулятор, так что ты можешь дышать, овладение этим навыком сильно подтолкнуло меня. Я даже тренировалась дома, чтобы не паниковать на уроках.

В конце концов, настал день, когда мы действительно отправились на небольшой лодке в Мексиканский залив, где мне нужно было проверить все, что я узнал. Когда все было сказано и сделано, мы все совершили шесть погружений на глубину 80 футов под поверхностью, видели множество морских видов, и я, например, узнал о себе больше, чем я могу вспомнить. Кроме того, я также приобрел несколько вещей.

Есть пять вещей, которые мы получаем, делая вещи, которые бросают нам вызов и могут даже считаться «немыслимыми». Они здесь.

1. Позитивный настрой

Когда мы бросаем себе вызов, мы боремся со своими страхами. Мы пробуем что-то новое, и неуверенности, которая лежит по ту сторону любого подвига, может быть достаточно, чтобы склонить нас никогда больше не пробовать ничего нового. Однако, как только мы достигаем того, что намеревались достичь, наше отношение меняется. Все, что когда-то сдерживало нас, больше не имеет над нами власти — и мы это знаем.

То, как мы думаем обо всем, что происходит в будущем, меняется. Ментальная игра, в которую мы играем, может разрушить даже самое маленькое из того, что мы надеемся осуществить. Делать что-то, что большинство сочтет «немыслимыми», меняет все это. Наши перспективы больше не пресыщены мнениями других, а вместо этого наполнены позитивным мышлением, которое можно получить, только достигнув успеха. Сразу же мы начинаем верить, что когда-то жили сомнения, и наше мышление совершенно другое — до такой степени, что мы никогда не сможем вернуться к тому, что когда-то было когда-либо снова.

2. Уверенность

Повышение уверенности в себе происходит не тогда, когда задача проста или предсказуема. На самом деле верно как раз обратное. Когда мы беремся за задачу, которая кажется слишком сложной для большинства, наша вера в себя, скорее всего, будет поставлена ​​под сомнение. Однако, когда кто-то заменяет это семя сомнения чем-то гораздо более твердым и сильным, тогда сомнение больше не может быть посажено снова. Мы начинаем доверять своим способностям и подталкиваем себя к тому, чтобы стать еще лучше, чем были раньше.

По мере того, как мы становимся более уверенными в себе, наше стремление к приключениям усиливается, а некоторые наши действия становятся еще более смелыми и дерзкими. Мы становимся теми, кто не сдается и позволяет любым мгновенным неудачам продвигать нас вперед. Любое сомнение, которое у нас когда-то было, больше не может найти места, чтобы спрятаться.

3. Волнение

Когда мы делаем что-то страшное или сложное, мы очень взволнованы, чего не делаем, занимаясь обычными повседневными делами. Это возбуждение только растет, поскольку оно высвобождает эндорфины в нашем теле, и нам нужно «подпитывать этот кайф» единственным известным нам способом — делать более захватывающие вещи.

Делая то, что когда-то считалось «немыслимым», порождает безумие, вызывающее трепет и энтузиазм. Не осознавая этого, мы становимся зависимыми от этого чувства, когда начинаем делать разные выборы, которые увековечивают это чувство «ощущения жизни». Он начинает стимулировать больше идей, позволяя творчеству проникать куда угодно. Иногда наше возбуждение может быть вызвано импульсами, которые иначе невозможно было бы вообразить.

4. Мужество

Трудно быть сильным, когда вы не уверены, что можете что-то сделать, но после того, как вы это сделаете, вы перестанете бояться чего-либо еще. Если вы ищете вызов или он просто появляется на вашем пороге однажды, вы помните, что потребовалось, чтобы сделать что-то трудное, и вы напоминаете себе не только о том, что вы сделали, но и о том, кто вы есть.

Когда вы делаете что-то «немыслимое», страх больше не сопровождает вас, надеясь, что вы повернетесь назад или струсите. Оно знает лучше. Сохранение спокойствия и уравновешенности во время кризиса или хаоса позволит вам копнуть глубже и найти, как выглядит ваша сперма, обнажая свои грубые зубы, которые она вытащила на всем пути. Вы просто терпеливо ждете следующего вызова и встречаете его с распростертыми объятиями, словно говоря: «Посмотрим, кто сдастся первым. Это буду не я». Вы становитесь смелее во всех аспектах своей жизни.

5. Мотивация

Нас вдохновляют поступки и слова других. Особенно, когда они делают что-то, что мы считаем «невозможным». То, что когда-то казалось нам невозможным, теперь выглядит по-другому. Не зная об этом в то время, наш простой свидетель таких переживаний меняет нас так, как мы никогда не представляли, и мы начинаем хотеть принимать вызовы. Рождаются новые идеи. Наша перспектива меняется, и наша любознательная натура становится более смелой и смелой, даже если другие не сразу это замечают. Мы замечаем скучность и рутину в нашей жизни, и мы начинаем страдать от действий, которые так жаждем предпринять.

Мотивацию можно найти в самом маленьком из наших действий — мы начинаем заниматься спортом, чтобы похудеть, начиная с простой пробежки мили. Мы начинаем узнавать больше от других единомышленников и, как губки, впитываем все, что можем. Каждая унция знаний становится еще одной ступенькой в ​​нашем стремлении двигаться вперед и достичь того, что никто другой не считал возможным. Как только эта мотивация начала обретать форму и двигаться, она становится чем-то, что никто не может остановить или пустить под откос.

Вывод

Когда-то все было немыслимо — будь то огонь или круглое колесо. Изобретательность и желание попробовать что-то новое часто приводили к неудачам. Однако, обучаясь, мы даем себе шанс стать лучше и часто превосходим собственные ожидания.

Как только мы начинаем чувствовать вышеперечисленное, наше мышление полностью меняется. Мир становится нашей игровой площадкой, и начинают происходить удивительные вещи. Скорее всего, вещи, которые мы никогда не могли себе представить, становятся нашей основой для того, как мы выбираем жизнь в будущем.

Мы слышали, что другие говорили, что это невозможно. Мы считаем их слова правдой.

Однако, когда дело дошло до драки, мы доказали, что они ошибались. Есть некоторая ирония в том, что для того, чтобы сделать немыслимое, нужно, по сути, сделать немыслимое.

При этом самые удивительные вещи меняют наш образ мыслей и наши взгляды на будущее, в конечном счете меняя нас в процессе.

Одно время научиться нырять с аквалангом казалось мне немыслимым. Ни единой точки на моем радаре.

Время от времени делайте что-нибудь сложное. Испытайте себя так, как не позволяет повседневная жизнь.

Вы можете подумать «это невозможно» или найти другую причину, по которой не стоит даже пытаться. Однако если вы дадите себе шанс узнать и обрести эти пять качеств, которые вы будете носить с собой всю оставшуюся жизнь, это только сделает вас лучше. Тогда единственным вопросом будет: «Что мне делать дальше?»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.