Как запретить Facebook показывать изображение вашего профиля в рекламе

Facebook имеет множество настроек конфиденциальности, которые позволяют запретить доступ на различных уровнях пользователям Facebook, включая ваших друзей. Но бывают случаи, когда вы можете не до конца осознавать, что Facebook может делать с вашим собственным профилем. В таком случае Facebook отныне начнет использовать ваши фотографии в социальных объявлениях Facebook, которые будут отображаться на странице профиля ваших контактов. Это законно, и это упоминается в их Политика конфиденциальности при создании учетной записи в Facebook.

Если вы не хотите разрешать Facebook использовать ваш профиль или фотографии для продвижения своих услуг каким-либо образом или в любой форме, вы можете выполнить описанные здесь шаги, чтобы запретить Facebook использовать ваше имя или фотографию профиля в своих социальных объявлениях Facebook.

  • Перейдите в «Настройки учетной записи» > «Реклама в Facebook» (Прямая ссылка)
  • В пункте меню «Разрешить рекламу на страницах платформы показывать мою информацию» выберите «Никому».
  • Вы также можете прокрутить вниз, чтобы выбрать «Никто» в опции «Показывать мои социальные действия в рекламе Facebook для».

Хотя, по-видимому, нет ничего плохого в том, чтобы позволить Facebook использовать вашу учетную запись в своей рекламе, некоторые люди предпочитают держать свою учетную запись в Facebook очень конфиденциальной. Это поможет тем людям, которые хотят постоянно сохранять свою конфиденциальность.

Вот отобранные статьи, связанные с безопасностью и конфиденциальностью Facebook:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.