С чем я борюсь (и что я с этим делаю)

Я просто буду честен и откровенен — в последнее время я изо всех сил пытался добиться прогресса в достижении некоторых из моих целей.

Мне было трудно придерживаться некоторых привычек, которые я действительно ценю, включая регулярное чтение и посещение тренажерного зала три раза в неделю, и я также медленно добивался прогресса в некоторых крупных и важных проектах.

Основная причина, по которой у меня возникают эти проблемы, заключается в том, что почти все мое время уходит на производство видео. Мне очень нравится снимать видео, и рост канала YouTube за последние месяцы меня невероятно обнадеживает. Каждую неделю я стараюсь становиться лучше в создании видео, и я думаю, что это окупилось.

Однако я понял, что многие части моего процесса видеопроизводства неэффективны. Шаблон, который я использую для запуска видеопроектов, не оптимизирован, и мне действительно нужно создать несколько повторно используемых ресурсов для вещей, которые я регулярно делаю в видео.

Однако я еще не делал этого, потому что я позволял еженедельному видео превращаться в срочный проект, который нельзя откладывать. Всякий раз, когда у меня выпадало дополнительное время, я тратил его на возню с небольшими фрагментами видео, которые, вероятно, никто, кроме меня, не узнает или не оценит.

Мой процесс производства видео стал жертвой закона Паркинсона, который гласит:

«Работа расширяется, чтобы заполнить отведенное для нее время».

На этой неделе я решаю эти проблемы. И у меня есть несколько хороших друзей, которых я должен поблагодарить за необходимый пинок под зад.

Каждую неделю я созваниваюсь по скайпу с своего рода «группой вдохновителей» (я не фанат этого термина, но да), которая состоит из:

Во время наших звонков мы просматриваем структурированную повестку дня и помогаем друг другу понять, что работает, с чем мы боремся и как каждый из нас может добиться большего прогресса в достижении наших целей.

На этой неделе они призвали меня уделять чуть меньше времени еженедельному видео и направлять освободившееся время на построение более эффективных процессов и работу над своими привычками и проектами.

Это именно то, что я сделал. Видео на этой неделе заняло у меня гораздо меньше времени, чем обычно (хотя, признаюсь, я немного повеселилась, создавая вступление), и я провел остаток недели, инвестируя в будущую эффективность моего производственного процесса. Бум.

Кроме того, один из больших проектов, над которым я работаю, — это печатная версия моей книги! (Вы можете получить электронную версию книги бесплатно в следующем разделе)

Люди просили об этом, так что я собираюсь закончить черновой вариант на этой неделе, и очень скоро он будет доступен на Amazon.

Ищете дополнительные советы по учебе?

10 шагов к отличным оценкам - Томас Франк

Как я упоминал выше, я написал бесплатную книгу о том, как улучшить свои оценки, и она называется

Книга охватывает такие темы, как:

  • Как победить прокрастинацию
  • Получите больше от занятий
  • Делать отличные заметки
  • Читать учебники более эффективно

…и еще несколько. Он также содержит множество рекомендаций по инструментам и другим ресурсам, которые могут облегчить ваше обучение.

Если вам нужна бесплатная копия книги, дайте мне знать, куда мне ее отправить:

Я также буду держать вас в курсе новых постов и видео, которые выходят в этом блоге (они будут такими же хорошими, как и этот или даже лучше) 🙂

Бонусный ресурс!

На прошлой неделе я обнаружил окружающий звуковой ландшафт общая комната Рейвенкло из «Гарри Поттера», и, боже мой, это делает его отличным учебным занятием.

Конечно, есть и другие для Гриффиндора, Слизерина и Хаффлпаффа, но… вы меня знаете. Равенкло = лучший дом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.